Денис Рудых

Блог

Главная » 2012 » Март » 1 » Консервация эмоций
23:00
Консервация эмоций

Вода благодаря своеобразию своих физических и химических свойств, занимает исключительное положение в природе и играет особо важную роль в жизни человека. Говорят, что вода даже способна "хранить память". Действие Дениса и Натальи Рудых "Консервация эмоций" во вневыставочном пространстве (на этот раз в жилом помещении) делает попытку зафиксировать человеческие эмоции в воде.

Описание:

Обнажённая Наталья Рудых погрузилась в ванну с наполненной водой и целиком посмотрела на dvd-плеере комедию с Чарли Чаплином "Modern Times". По окончании просмотра, вода, впитавшая человеческие эмоции, пропущенные через душу и сознание художника, - человека остро чувствующего мир, была набрана Денисом Рудых в бутылку.

Из этой бутылки с водой был создан объект, образ которого передаёт сущность осуществлённого действия. Бутылка целиком окрашена в чёрный цвет за исключением маленького прямоугольного окошка. На противоположной от него стороне имеется также незакрашенная область, для того, чтобы свет проходил сквозь бутылку с водой и выходил из окошка, словно изображение с экрана.

Действие Дениса и Натальи Рудых Консервация эмоций
"Консервация эмоций", экспозиция выставки "Кто во что горазд", 2012
галерея "Арт-Ферма", Москва

Категория: Действия | Просмотров: 10 | Добавил: Rudykh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0