Денис Рудых

Блог

Главная » 2012 » Август » 18 » Невидимая граница
23:00
Невидимая граница

Действие Дениса Рудых Невидимая граница

Продолжая действовать во вневыставочном пространстве, я осуществил "Невидимую границу". Всё те же основные темы, - пограничного состояния бытия-небытия, смерти, запредельного и космического, нашли своё развитие в этом новом действии.

Наряду с этим обозначалась какая-то общая структура всех моих "Действий": они планируются заранее, происходят вне зоны действия коммерческого искусства (как правило, на природе) с несколькими участниками или свидетелями; являются способом индивидуального творческого взаимодействия с миром и включают определённые материальные манипуляции, но сам физический результат этих действий отсутствует или исчезает; итогом является фото- и/или видео- свидетельство выражающее основную идею.

Всё это лаконично выразилось в "Невидимой границе", где я в естественной среде выразил задуманное одновременно визуально и при помощи текста (немаловажная деталь: я при этом использую кисть и краску; дань живописи), а конечный результат оказался только на видео. Наложенный поверх всего впоследствии определённый звук, придал задуманному видеоряду нужную атмосферу.

"Невидимая граница", видеодокументация, 2012
Парк "Лосиный остров", пос. Загорянский, г. Щёлково, Мос. обл.

Категория: Действия | Просмотров: 10 | Добавил: Rudykh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0